POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Al registrarse y utilizar los servicios de numerologiayconsciencia.com, usted consiente y acepta que el tratamiento de sus datos personales se realice por Gabriela Calvo de acuerdo con lo informado en este documento y con lo dispuesto en la Ley No 18.331, de 11 de agosto de 2008 y el Decreto No 414/009, de 21 de agosto de 2009, modificativas y concordantes.

1. Tratamiento de datos – Finalidad
Los datos personales recabados y accedidos para el registro en nuestra base de datos, serán tratados por numerologiayconsciencia.com con la finalidad de contactar con el usuario, brindar la información solicitada, así como fines operativos del sistema de landing page y embudo de ventas, que podrán ser utilizados en otros sitios web propios de Gabriela Calvo, aceptando recibir publicidad, anuncios y promociones por los distintos medios posibles de Gabriela Calvo o cualquiera de sus empresas vinculadas, controlantes o controladas.

También se podrán tratar los datos para cumplir con el giro comercial de la unipersonal; otorgar beneficios; prestar servicios; realizar análisis y estudios, que podrán esta basados en el perfil de la persona, en la respuesta a sus encuestas, en los hábitos de compra, entre otros.

Los datos personales se encuentran en bases inscriptas ante la Unidad Reguladora y de Control de Datos Personales, y cuentan con medidas de seguridad adecuadas que garantizan su integridad, disponibilidad y confidencialidad.

2. Cookies
numerologiayconsciencia.com utiliza cookies propias, y podría utilizar en algún momento de terceros, para mejorar los servicios relacionados con sus preferencias, mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.

Usted puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de las cookies o impedir su instalación.

3. Ejercicio de los Derechos
Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión y supresión, ante Gabriela Calvo. A través de los datos de «Contacto», o enviando un correo electrónico a contacto@numerologiayconsciencia.com.

4. Comunicación de Datos
Los datos personales recabados podrán ser comunicados a Entidades Públicas o a terceros (personas físicas o jurídicas), única y exclusivamente, cuando la consecución de la finalidad perseguida por el usuario así lo requiera, y a los solos efectos del cumplimiento de las prestaciones, quienes otorgarán con Gabriela Calvo los respectivos contratos con cláusulas de confidencialidad y tutela de los Datos Personales de sus usuarios.

5. Transferencia internacional de datos
Para el caso en que se realice una Transferencia Internacional de Datos, a un país que no cuente con un nivel de protección adecuado de acuerdo a los estándares de Derecho Internacional o regional en la materia, establecidos en la Resolución No.4/2019 de la U.R.C.D.P., los datos personales serán tratados únicamente de acuerdo a las instrucciones dadas por Gabriela Calvo, para lo cual se suscribirá los contratos con las garantías correspondientes y en particular las “cláusulas contractuales tipo” aprobadas por la Comisión Europea.

6. Enlaces
La presente Política de Privacidad es de aplicación exclusiva para sitios, portales, servicios o contenidos de Gabriela Calvo y no se extiende a los enlaces hacia otros sitios, portales, servicios o contenidos de distinta titularidad.

Este sitio web puede incluir hipervínculos o enlaces que permitan acceder a páginas web de terceros, distintos a numerologiayconsciencia.com y que por lo tanto no son operados por esta.

Los titulares de dichos sitios web dispondrán de sus propias políticas de protección de datos personales, siendo ellos mismos los responsables de cada política de privacidad.

7. Ley aplicable y jurisdicción competente
Esta Política se encuentra regida en todas sus cláusulas y sin excepción por las leyes de la República Oriental del Uruguay.

Cualquier controversia derivada de este documento relativa a su existencia, validez,
interpretación, alcance o cumplimiento será sometida a los Tribunales ordinarios de la ciudad de Montevideo, Uruguay.